До свидания, Сентябрь...

Андрей Саркисян
Вот закончился сентябрь,
На дворе теперь октябрь.
Он прийдёт к нам не один,
Дождь и холод будут с ним.

Кто-то бегает по лужам,
Кто-то этим всем загружен,
Кто-то думает о лете -
Он счастливей всех на свете.

Дни вперед все улетают
И к зиме нас поджимают.
Не грусти и не печалься,
С сентябрём ты попрощайся!