Благодарю

Мариагелен
Пред иконой и крестом
утром ранним,
Перед Богом помолюсь-
Дивным,Славным...

За нелегкую судьбу,
за смирение,
За Христа благодарю,
за спасенье.

За меня и за тебя,
за всех близких
За усопших и больных,
за погибших...

У березовых листков
край рифленый
Я,в гнезде Твоем,птенец
защищенный...