Ты самая лучшая

Аминя Макушкина
Успокойся,родная.Не будь каракатицей.
Не одевай своё красивое платьице.
"Дурочкой"-тебя называю?
Как умна ты ,конечно,я знаю.
Включи солнышко,ты же можешь.
Улыбка твоя нам поможет.
Люблю тебя!Ты самая лучшая!
Помни об этом,никого не слушая.
Очень хочу,чтоб была ты моею.
Освещала бы путь улыбкой своею.
Быть такой.как ты,никто не умеет.
Хочу тебя ещё!Надеяться смею?
Хоть ты и толстая,но кайф какой!
Такое наслаждение не получаю от другой.