Интермеццо октября

Клименко Ольга
Октябрь шагами невесомыми
Ступил на шаткие подмостки,
Темнеют струи бирюзовые,
И лист последний как из воска!

Березки зябнут между сосен,
Им хочется тепла и света,
И флейта нежно плачет где-то
С дождем дуэтом…Тихо…Осень…

(фото автора)