Ловушки

Александра Клеменцова
Когда-то учили красавиц
Стрелянью глазами в упор.
Чтоб быть приглашённой на танец,
Девчата шли даже на спор.
Расставлены были ловушки
Улыбок и жестов, духов.
Врагами смотрелись подружки,
А он всё не делал шагов...

Случайно был найден любимый,
Когда позабыла "стрельбу".
И он не прошёл уже мимо,
Поверив в ловушку-Судьбу.


фото из интернета