В сердце

Сергей Непряхин
Тысячи рук
Жадно ищут удачу.
Тысячи ног
Будут землю топтать.
Тысячи лиц
То смеются, то плачут...
Что у них в сердце -
Хотел бы я знать!

Припев:
В сердце моем - мечты,
В сердце моем - звезда,
В сердце моем - Прекрасная Ты,
Раз и навсегда.
Порою в сердце моем - метель,
Я метель укрощу, любя...
В сердце моем играет свирель,
Играет для Тебя.

На поворотах
И на перекрестках
Люди собрались,
Как в цирк - шапито.
Может, им тесен
Сознания остров?
Что у них в сердце -
Не знает никто...

Припев:
В сердце моем - мечты,
В сердце моем - звезда,
В сердце моем - Прекрасная Ты,
Раз и навсегда.
Порою в сердце моем - метель,
Я метель укрощу, любя...
В сердце моем играет свирель,
Играет для Тебя.