Ой, ноги, посмотрите - пляшут!

Яков Быль
Улыбки, смех, а с этим радость,
Так песня удалью полна!
Не устоять, эх, разудалость,
Вставайте в круг, пора пришла!

Ой, ноги, посмотрите - пляшут!
Желаньем так душа полна.
В глазах такое - искры скачут!
Необъяснимые дела.

Влечёт забытое, родное,
Такому аж за двести лет!
Величье это дорогое,
И романтизм, и грёз букет!

Яков Быль  1.10.2012

***