Звездолёт

Серов Антон Вячеславович
Все расписания врут.
Мой звездолет улетел,
А поезд твой опоздал.
Я на чужой поезд сел…
-
Задохся  в душном купе,
С открытым настежь окном.
С соседней койки слова,
Мой потревожили сон.
-
Не выходить из себя
И на других не кричать,
Лишь улыбаться в ответ
И очень глупо молчать.
-
Всем говорить только то,
Что те желают узнать.
Не замечать вокруг зло
И хамство не замечать.
-
Просить автографы звезд,
Которых я презирал,
Что бы добиться успех,
Что бы меня мир признал.
-
Играть по правилам их,
Их соблюдая закон.
Что бы однажды шум стих
И изменился вдруг он.
-
Раз я не должен себе,
Тогда вообще никому.
Из тех, кто может тот факт,
Тебе поставить в  вину.
-
Я притворялся собой
И может это не я,
Тебе писал под луной,
О нашей жизни слова.
.
Среди раскиданных звезд,
Летит во тьме звездолет.
И если мне повезет,
Меня с собой заберёт.