Газмановых коммерческий дуэт

Владимир Фрунзе
Олег и Родион вновь на ТВ-экране:
Реклама пежо, не пение, как раннее.
И течёт у них разговор неторопливо,
Как принято среди известных сего мира.

      ***
Google.Картинки. Газмановы Олег и Родион.