Жизнь итак безусловно мала

Лайма Лимонова
Давай спрячемся отовсех,
На самом краю где летят облака,
Где встанем и выдохнем тяжкое эх,
Рукой помахав и сказав всем пока,
И будем идти в это бренное где,
Немного не мало безликих дорог,
Пока наконец есть конец в этой мгле,
Где к свету выводит высокий порог,
Мы будем смеяться,кричать эге-гей!
В пути за собой волоча два крыла,
С земли очень просто сбежать поскорей,
Но только назад воротиться нельзя,
На шею не броситься милый щенок,
Никто не придет,и в твои как дела,
Никто не напишет,ты там одинок,
А жизнь,жизнь итак безусловно мала,
Можно сбежать от обиды на всех,
Спрятаться в облако слезы уткнув,
Можно всего лишь простить их всех тех,
К жизни себя дорогого вернув.