уже не вместе

Екатерина Магда
Не верю тебе, изменил?
За что? Вернулась Любовь?
А может быть ты не любил?
Ты ждал возвращение ее?
Вернулась? Любимая? Да?
А я уже лишняя в списке?
Слова пустыми были всегда...
Уже нет смысла, вижу...
Я кто? Кем я была?
Раз ты поступил так низко...
За что судьба тебя дала в который раз?
Забыть бы мне все в жизни...
Люблю! Люблю так глубоко!
Себя за это ненавижу...
Но видит Бог, добро иль зло порой
Играет жестко, слышишь?

Не верю тебе, изменил?
Не я твоя королева...
Так знай сейчас, жалеть ты будишь...Мы
...уже не вместе...