***

Надежда Малютина 2
Никогда не  забывайте,
Вы своих  Учителей,
Благодарность  отдавайте,
Ведь не будет их  милей!
Кто вам тайну  открывал,
Сколько будет  дважды  два,
Интересно  рассказал,
Как  читаются  слова?!
Кто  помог  нарисовать,
Розочку  слепить  из  теста,
Предложение  писать,
Знаки  ставить  в  нужном  месте?!
Добротою  заслужили,
Памяти   Учителя,
Труд святой они  вложили,
С вами каждый  день  деля!
( Н.Малютина)