Шибко оптимистический стих

Ганчаров Леонид
Надежда чахнет, вера тает,
Любовь погасла угольком...
Нас жизнь цинично опускает:
И в сердце - клин, и в горле - ком.

И хоть стерпелись мы со многим,
Душа подвластна куражу -
Мы сможем всё, смогём  и смогем!
Я победю! Я побежу!


изображение - из интернета