***

Надежда Малютина 2
Листопадом вышиваю,
Яркий золотой ковер,
Вам на память оставляю,
Лета аромат «De Fleur»!
В окна ливнями стучу,
Рассказать желая,
То, чего я так хочу,
Как без вас жила я!
Вы скорее посмотрите,
В гости я пришла,
И дары мои примите,
Их для вас несла!
Чтоб скорее подружиться,
Дальше вместе мы пойдем,
Будем весело кружиться,
В листопаде под дождем!
(Н.Малютина)
Приглашаю тебя на свидание,
Осень-девочка, приходи,
Сквозь разлуку и расстояние,
Путь ко мне поскорее найди!
Желтой шалью укутай душу,
Рану в сердце дождем омывая,
Я законов твоих не нарушу,
О потерях своих забывая!
Как подруге, мне тайну доверь,
Разделив на двоих дни и ночи,
Проводив, не закрою дверь,
Возвращайся когда захочешь!
( Н.Малютина)