***

Надежда Малютина 2
Жизнь сгорает, как свеча,
 Торопливо тают дни,
Не гасите сгоряча,
Богом данные огни!
Каплю каждую цените,
От своей свечи,
Их бесценные храните,
Утром и в ночи!
Злым ветрам не позволяйте,
Над свечой шуметь,
Добротой благословляйте,
Ей повторно не гореть!
(Н.Малютина)