***

Надежда Малютина 2
София-мама трех сестер:
Веры, Надежды и Любови,
За преданность терпя укор,
Отдали все до капли крови!
Чтоб в памяти мы сохранили,
Великомучениц Святых,
Вновь верили, надеялись, любили,
Познали смысл имен простых!
Лишь верой неистовой живы,
Упрямой надеждой сильны,
А с вечной любовью красивы,
За боль их, мы все быть должны!
( Н.Малютина)