Моя осень..

Ириша Радуга
Дождь по крышам барабанной дробью капает,
Нагло холодом давит, душу царапает
Коготочками острыми /моей/ осени.
Небо серым куполом дрожащей проседью
Мрачными тучами тянет к земле ручищи
- Да не кричи ты! Успокойся, еще тише
Останови ты сердца стук на мгновение,
Хоть на секунду замедли шаги времени.
Тут тоска поселилась без году неделя
И натянуты струны души до предела.
До последнего вздоха уходящего дня
Осколками свежими рвет и режет меня