Порой так хочется каких-то перемен...

Нина Бердникова
Порой так хочется каких-то перемен,
Событий ярких, красочных, тревожных,
Но повседневности разрушить плен
Опять не представляется возможным.
Всё ж объяснение тому несложно дать-
Скорей всего, что лени нет предела.
...Годами можно думать да мечтать
И ... ничего для этого не делать...