потерянный

Ольга Бзнуни
потерянный в очередной толпе вокзала,
за кофе молча поджидаешь электричку.
казалось бы - как зря вас жизнь связала,
и что тебя к ней тянет - лишь привычка?

достанешь зажигалку с глубины кармана,
засомневаешься нужны ли ваши встречи.
ты сам себе напоминаешь как ни странно
подонка с фразой «планы на твой вечер?»

приедешь - дрожь всё та же, кофе тот же,
прижмёшь её... привыкший засыпать один
поймёшь ты - вряд ли кто-то есть дороже,
чтоб вновь исчезнуть - просто нет причин.

1 октября 2012