Бабье лето зачарованно стоит

Наталья Сытникова
Осень нынче колдовская,
Янтарем октябрь горит.
Бабье лето, опьяняя,
Зачарованно стоит.
В золотые дали манит,
Тайной негою пленит.
Красотой прощальной ранит,
В душе колокол звонит:
То не розовые будни,
А малиновый закат.
Не сирени запах чудный,
А рябинный аромат.


          * * *