Жизнь так прекрасна

Ирина Киселева Юр
Жизнь  так  прекрасна,  бесконечна,
Я  благодарна  за  неё,
За  свет,  что  светит  так  беспечно
И  за  ночную  темноту,
За  то,  что  мне  дано  от  бога
На  свете  жить  и  не  тужить,
Мечтать  о  счастье,  верить  в  вечность
И  каждым  вздохом  дорожить!