Как же без тебя тоскливо...

Милена Мирская
Как же без тебя тоскливо!
Хочу видеть, обнимать.
Жду звонка я терпеливо,
Так хочу тебе сказать

Как люблю тебя, скучаю.
Как же пусто на душе!
Что мне сделать? Я не знаю.
Всё... Надежды нет уже.

Не согреешь, не напишешь,
Не приедешь, не поймешь.
Крик души мой не услышишь,
Мимо снова ты пройдешь.

Будь моим! Я умоляю.
Никогда я не предам.
Без тебя я умираю.
Всю любовь тебе отдам.

Заболел ты, и не вижу
Я тебя уже пять дней.
Я разлуку ненавижу -
Выздоравливай скорей!


/Милена Мирская/