***

Шаркунова Анна
не чувствуя ни ног, ни рук,
устав от дней капризно-серых,
включаю старенький ноутбук,
набрав охапку яблок спелых.

не важно мне, который час,
какой сегодня день недели
я просто отдохну от глаз
тех, что изрядно душу ели.

включу до дыр любимый фильм
и в нём беспечно растворившись
увижу мир совсем другим,
с реальным без труда простившись.

но в памяти всплывут глаза,
дыханье губ твоих несмелых,
и вмиг с ресниц слетит слеза,
упав в охапку яблок спелых.