Ночь качает провода

Ирина Анатольевна Брагина
Ночь качает провода,
Чуть скрипнула калитка.
На дворе бела зима
Дарует пьесу скрипко.

Дремлет мирно разный люд
Вкупе с полулункой
И снежинки там и тут
Вальс танцуют гулкий.

В зимней ночке красота,
Не описать словами.
Если ночку не поспать
Увидите всё сами!

23.04.12
01-21