Слово...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Давным-давно ни для кого не ново –
Носитель злой и доброй мысли – Слово.

Недопустимо отношение беспечное,
Какой бы ветер перемен не веял,
Необходимо отделять зерно от плевел
И сеять доброе, разумное и вечное.

Не досаждать из вредности кому-то,
Беспочвенно бросая обвинения,
Так сеются в умах сомнения
А где сомнения, там всегда смута.

В том Слове сила Духа велика,
Что в памяти людей живёт века.