Утро принес трамвай

Ифанаил Йашурзарович
Утро принес трамвай. И за мгновение,
Все завелось. Автомобили, вороны, растения -
Заколыхали, задвигались и заверещали. Сердцебиение,
Призвано быть учащенным,
В городе красных глаз. Потаенным,
Тупым ножом, зарезали сновидение.
Ах таки преступление!
Да некого наказать.
Плакало стихотворение,
Кончившись в 9:05.
______________________
30 сентября, 2012