И никто больше

Слада Воскресенская
Не  знаю, что со мной,
Но я чувствую непреодолимую связь между нами.
О, да, я ее чувствую…
И она дарит мне много чувств и эмоций
Не смейся надо мной - это может плохо обернуться для тебя…
Да, да. Все в твоих руках!
Сделай правильный выбор,
Не ошибись! Сделай его, и мы будем, оба довольны,
Ведь наши мысли сливаются вместе.
О, да! Они сливаются вместе.
Ничто не помешает нам
Исполняться радостью!
Ведь, все в твоих руках.
Да, да. В твоих!
Я скажу один раз, только один!
Напомню о твоих мыслях и расскажу о новой мечте.
Мы вместе будем исполнять её,
Вместе и только вместе.
Новое! Только новое!-
Это твоя стихия.