Сосновый лес...

Елена Бобовка
Сосновый лес, великий Неман
Я снова вижу в сладких снах.
Друзей моих весёлый гомон,
И звёзды в чистых небесах.

Костры горящие и песни –
Всё это в памяти живёт.
Как хорошо нам было вместе,
Какой простор, души полёт!

Был праздник музою наполнен
При раставаньи вилась грусть.
Мой Нёман ты меня запомни,
И я к тебе ещё вернусь.

Вернусь со старыми друзьями,
И праздник тот вернём назад.
И будет небо вновь над нами,
Живые звёзды зажигать.