Как бы я хотела себя увидеть прежнюю

Анира Аль-Накиб
Как бы я хотела себя увидеть прежнюю,
Ту девочку вешнюю,
Совсем еще безгрешную.
Как бы я хотела себя увидеть прежнюю,
Ту милую и нежную,
И, может быть, поспешную.

Как бы я хотела тебя увидеть прежним, но
Второго шанса не дано.
Давно отснятое кино.
Как бы я хотела увидеть снова вместе нас,
Когда без сотни тысяч фраз
Все было музыкой для нас.

Как бы я хотела одной из тех влюбленных быть,
Из сердца ангела лепить,
Его любимому дарить.
Как бы я хотела, чтоб счастьем был наполнен мир,
Чтоб сердце пело каждый миг,
Когда хочет сорваться крик.