Холодает

Кондрашов Владимир
ХОЛОДАЕТ

Опять мороз, снова метели,
И птицы тихо улетели,
Кто на запад, кто на юг
И только смелые остались тут.

На диване целый век
В депресухе человек.
Не включает телевизор,
И не лезит в интернет.

Он простужен и разбит,
Как всегда лютует грипп.
Принимает аспирин,
И ни хочет быть один

Хочет тепла, заботы и любви
Рвется жить его сердце в груди

ПРИПЕВ
Холодает, голодают, замерзают воробьи.
И смеются и гуляют, с важным видом снегири.
Атмосферу загрязняя, батареи нагревают.
Только это не спасает, мы скучаем выпиваем (и зеваем).

А за окном идет снежок
И минус 30 ветерок.
Зевая дремлет человек
И ждет когда растает снег

Чтобы очнуться и вкус жизни ощутить
Хочет жить его сердце, любить