Cтервы-тоже люди

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Стервы-тоже люди,
Тоже, жить хотят.
Не "топите" стерв,вы,
Как слепых котят.

Стервы-это нервы,
Стервы-это взрыв!
Женщины-резервы!
Женщины-прорыв!

      1.10.2012 г.