Мини-конкурс. Воздухоплавательный. Итоги

Новый Конкурс
Завершился конкурс летающего и о летающем. Первое место совершенно неожиданно занимает скороспелое и быстро написанное стихотворение «Эти странные крылья у Мышалета» неизвестного ранее автора  Злобный Мышалет. Ему же достаются и призовые 200 баллов + 500 баллов участников (100 баллов были внесены за него в качестве гуманитарной помощи и для задора).

Поздравляем победителя! :)
Со Злобного Мышалета – тема следующего мини-конкурса, картинка и правила, если их нужно менять.

Ведущий конкурса «Воздухоплавательный»
Вадим Волков



Эти странные крылья у Мышалета

Злобный Мышалет

Эти странные крылья в середине спины,
Эти странные крылья никому не видны.
Думал - небо всегда будет над головой,
Но однажды взлетел - и оно подо мной...

Бесприютным и жалким сверху кажется мир,
Хоть и небо, и землю бог один сотворил.
Но от чувства полета мне не стало светлей,
Жизнь не стала понятней, жизнь не стала добрей.

Птицам не было дела до полетов моих,
Потому что они презирают чужих.
Разрезается воздух, самолеты рычат.
Гром опасен и грозы в небе для новичка.

Облака из туманов для меня холодны,
Промокают и виснут крылья в центре спины.
Но вернуться на землю сам собой не могу,
Я у неба за все в неоплатном долгу.

Я не ястреб, не лебедь, не синица, не грач.
Не поможет мне доктор, мне нужен палач.
Чужеродные крылья он отрубит легко,
Ну, а с бренной земли не отвергнет никто.

Ведь бескрылые мыши не желают небес
И не ищут вверху красоты и чудес.
Беспричинно я верил, что найду в вышине
Что сокрыто от них и доступно лишь мне.

http://www.stihi.ru/2012/09/08/2669



Итоги голосования.

1. Везу-ут!
Галина Иззьер

2. Мой наивный Икар... Материнство 3 балла
Галина Иззьер

3. Зона молчания 3 + 3 = баллов
Александр Савостьянов

4. Флагманы дальних странствий 3 + 3 + 4 + 6 + 5 +5 = 26 баллов
Александр Савостьянов

5. Цессна 3 балла
Татьяна Комиссарова

6. Воздушный бой 4 балла
Валерий Алешков-Златоуст

7. Падение в штопор 5 + 5 = 10 баллов
Валерий Алешков-Златоуст

8. Полёт 6 баллов
Анна Мельник

9. Эти странные крылья у Мышалета 6 + 5 + 5 + 6 + 5 + 4 = 31 балл
Злобный Мышалет

10. уйти работать в рощу ветром... 5 + 4 + 4 + 4 + 6 = 23 балла
Алёна Влюбленная

11. Легенда об Икаре. версия-2 4 балла
Тимофей Бондаренко

12. БАЛЛАДА О МЕЧТЕ 3 балла
(посвящается строителям первых аэропланов)
Тимофей Бондаренко

13. Перелетные весны 3 балла
Тимофей Бондаренко

14. Осенняя стрекоза 4 + 4 + 6 + 3 = 17 баллов
Вадим Волков

15. Самый быстрый самолёт. а-ля Б. Г. 5 баллов
Гольгертс

16. Истребитель 3 балла
Кай Йоль