Осенняя акварель

Юлия Махалова
Акварель рассыпается золотом
На дороги асфальт, на дома.
Сбереги в сердце то, что вам дорого,
То, к чему вас судьба привела.
Пусть звенит в небесах радость осени,
Птицы пусть  говорливо кружат.
Да у осени время не спросишь ты…
А смотри, как прекрасен наш сад!

22 сентября 2012г.