Не могу без тебя!

Татьяна Селянина
Телефонный звонок- гром средь ясного дня,
В трубке голос родной:" Не могу без тебя!"
Сердце громко стучит и не скрыть светлых слёз,
Ты- единственный мой, ты- из девичьих грёз!

О тебе в тишине я молила Богов,
Тосковала, любила, ждала этих слов,
Не спала я ночами, рыдая тайком...
Все печали теперь от меня далеко!

Ноги сами бегут, неподвластные мне,
Заиграла душа на высокой струне;
Мотыльком я готова на пламя костра,
Через бури, шторма и шальные ветра!

Я навстречу тебе мчусь на крыльях любви,
Ты меня подхватил, оторвав от земли,
Крепко плечи обнял, прижимая к себе,
Счастьем, тихо назвал, всё, меняя в судьбе!