Вижу зарницы Нового Дня!

Тара Ирия
ТЫ - моя РАдость, знание, смелость!
ТЫ - мои крылья, улыбка, покой,
Святость, спасение, посох и крепость,
Душу Питаешь, Мой ВСЕБЛАГОЙ!

Тяжко в миру - призываю дух Прави.
В чистом сознании вольного "Я".
В каждом мгновении - на переправе -
Яро стремимся в Свет бытия!

И обновляются Души идущих
К Свету, единству, в лоно ДобРА!
Жду я всем Сердцем событий грядущих!
Всем от иллюзий очнуться пора!

Пью из источников звука и цвета,
Вижу зарницы Нового Дня!
Снова цветёт, очищаясь, планета
В наших молитвах - вихрях Огня!
               
1.10.2012(19.45)