Люди хотят обладать...

Людмила Алексеевна Руденко
Люди хотят обладать в одиночку
Кто-то островом, кто-то кочкой,
Кто-то женщиной, кто кумиром,
Кто-то истиной, кто-то миром.
Но обладание – не предел,
Даже когда получил, что хотел.
Счастье приносит другая страсть:
Надо, чтоб кто-то хотел украсть!
               24.02.2010.