Судьбой мне было обещано...

Людмила Алексеевна Руденко
Судьбой мне было обещано
                два крыла,
Да только,глупая женщина,
                я их не взяла.
Решила,зачем  полеты-
                земля верней:
Я буду на ней работать,
                и жить на ней.
И вот,от тоски немея,
                Подранком бьюсь:
Ходить,как все,не умею-
 Летать –боюсь.

             2004 г.