Не нужно слов, тут счастье ждёт!

Яков Быль
К мечте двоих зовёт любовь,
К Родам своим, к Кумирам зов.
К родному, вечному полёт,
Не нужно слов, тут счастье ждёт!

Как хороши, наряды ярки,
Глаза горят, стремленья сладки.
В Москве и этакие страсти,
Ведь первые они отчасти!

К величию душа идёт,
Полянка солнечным поёт.
Желанье, делом озарится,
И это в детях воплотится!

Яков Быль  1.10.2012

***