Я без тебя совсем схожу с ума

Татьяна Сенченкова
Я без тебя совсем схожу с ума,
Любовь дана наверно в наказанье,
А сердце ,как у нищенки сума,
Любви ответной ждет, как подаянья.

Я у судьбы на паперти стою
С дрожащею,протянутой, рукою.
Похоже ничего уже не стою,
Пока одну лишь мелочь подают.

И ты бросаешь мне свой пятачок,
Небрежно, ничего не замечая,
Но погляди в глаза скорее дурачок,
Увидишь как я от любви сгораю.