Подковка, подари им счастье!

Яков Быль
Пришло к двоим родным согласье,
Объединились их мечты.
Подковка, подари им счастье,
Пускай желанны будут дни!

Дорога стань им лучше друга,
Ромашек пусть цветут сады.
Ведь их любовь и для досуга,
Пускай не будет суеты!

Яков Быль  1.10.2012

***