Молитва

Марина Позднякова
Боже, храни Россию
От всех напастей, бед,
От ненавистной силы
И от больных людей.
Жадности, безрассудства,
Ненависти, вражды,
От войн и от безумства,
Невежества, пустоты.
Боже, спаси Россию
И всех её детей.
Придай нам любви и силы,
Светом нас отогрей.