Серебряная свадьба

Александр Викторович Шпаков
Виноват я и осознал
Что прощенья за это нет...
Я стихов тебе не писал
Двадцать пять серебряных лет.

Было все и радость, и боль,
И болезней полночный бред,
Но мы были рядом с тобой
Двадцать пять только наших лет.

Я сейчас говорю любя -
Мне не страшен ничей навет.
Ведь любил я только тебя
Двадцать пять своих лучших лет.

...А когда года пролетят,
В наши души проникнет свет,
Полетят они без преград
Рядом, в ту бесконечность лет.

Над вселенною грянет гром,
Это скажет Высший Судья,
Что на этом свете и том,
Разлучить нас с тобой нельзя...