Улетаю, глаза закрывая...

Владимир Какаулин
Улетаю, глаза закрывая,
В бесконечные дали Вселенной!..
Беспредельность моя световая
Неподвластна телесности тленной…

Необъятные мысли о вечном
Наполняют отвагою душу…
На пути облюбовано-млечном
Загляну в неизвестность – не струшу!..