Моей доченьке посвящается...

Костенко Марьяна
Мой ясный свет, мое дитя,
Ты счастье даришь безвозмездно!
Одной тобой живя, тебя любя,
Я знаю то, что миру неизвестно!

Твоих волос приятный аромат,
Твой голос - милый, звонкий, нежный!
Мое сокровище! Мой драгоценный клад!
Твой сон я охраняю безмятежный!

Спасибо, Боже, что послал мне в дар
Сироп любви для сердца, как нектар!