Любуюсь я, как осенью, тобой! Ответное

Зинаида Полякова
                Алексу Конраду - Боно

Ты знаешь, я сравнений не прощаю...
Но ЭТО оказалось по душе.
Я осень - озорницу обожаю
В багрянце, в золоте и в неглиже.

Свои же паутиночки-сединки
Скрывать не буду рыжеватой хной.
Мои сединки и твои морщинки
Дуэт любви составят неземной.

Ты рад? Глаза твои теплом лучатся,
Со мной твое надёжное крыло.
Как мало надо женщине для счастья-
Всего лишь, чтобы с милым повезло:)


-----------------------------------
А.К-Б
http://www.stihi.ru/2012/10/01/3486
"О красках осени"

Повадки осени совсем, как у тебя.
Сегодня холодна, а завтра раздевает,
И светит так, что, кажется, растает
Весь божий мир в преддверье октября.

Вчера еще темнело всё листвой.
Казалось, обойдётся без полётов.
Но вдруг прожилками сверкнула позолота,
И вспыхнуло «Палеттою» и хной!

Как я могу препятствовать родной?
Но чтобы так? В течение декады?
«Да нравится! Ну, почему не рад я?»
Любуюсь я, как осенью, тобой!