Я без ума от жары

Карен Мамиконян 4
я
без ума
от жары
и
не имеет
значения
кто
ее создал -
Цельсиус
Кельвин
или Фаренгейт
главное
что
в это время
ты спишь
совершенно
голой
и
я
могу любоваться
тобой
как
Джорджоне