Осторожно - Любовь зла!

Сергей Семененко 2
Вот она ЛЮбовь, что зла!
 Ну не хочет ОН любить - люблю "козла"
 Пусть в лесу, где мокрая трава
 Пусть таксист - и я ему дала?!
 это всё ТЕБЕ назло!
 Пусть таксисту просто повезло!
 И асфальт весь в лужах от дождя
 Я дойду!, хоть злая на тебя!
 Ты обманщик, нежный эгоист!
 Не сравним с тобою, тот ночной таксист!
 Пусть сегодня, беспринципна я!
 Но хочу по прежнему, лишь любить ТЕБЯ!