Она - как я...

Светлана Сеген
Она…
Возможно, еще ждет
Хотя уже не верит в чудо…
И молча кофе утром пьет
И улыбается… как будто…

Она…
С молитвой на губах,
Хотя давно не верит в Бога
И с именем твоим во снах,
И с ожиданьем у порога….

Она…
Тихонько шепчет – «мой…»
И нежно в лоб целует сына…
И в новый омут с головой…
Оставив в сердце все, что было…

Она…
Не может позабыть…
Хотя... казалось бы... забыла…
Она
Конечно, сможет жить…
Она… как я… тебя любила…