***

Юликко
Скажи ты детство своё помнишь?
Я да но только не своё,
Когда из сна я в сон могилы рыла!
Когда мудрей не по годам,
И изречений слов не объяснимо!
Когда молилась по ночам
Чтоб смерть не приходила!
Когда просила все забыть,
Не знать чужой судьбины!
Я не хотела этим быть,
Что мне судьба сулила!
Прошли года и сострадание исчезло,
И до сих пор из сна до сна
Я душам рою лишь могилы!
Кому то в ад , другим на небеса!