Витя наш - не забияка...

Мила Григ
Витя наш  —  не забияка,
Первым он не лезет в драку,
Никогда его кулак
Не ударит просто так.

Зря наш Витя не дерётся,
Он — защитник малышей,
Хулиганам — достается,
Гонит их всегда взашей.

Любят Витю все детишки,
И девчонки, и мальчишки,
Он за них стоит горой,
Все зовут его...
(герой)



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.